公司简介

  中贸促信息技术有限责任公司(中国国际贸易促进委员会信息中心)成立于2015年,是中国国际贸易促进委员会直属的国有全资国家级高新技术企业,致力于信息技术服务和电子商务服务。同时,作为中国贸促会信息中心,承担着中国国际贸易促进委员会全系统的信息化统筹、规划、建设和管理工作。

  公司的宗旨是以技术为基石,以服务为手段,利用互联网、云计算和大数据等先进技术,打造专业技术团队和研发服务力量,建立综合性和专业性的经贸信息服务平台、商事法律服务平台等,为中国企业开拓对外市场提供信息技术支持和服务。

  公司成立至今,已承接多类信息化建设项目,同时在设施运维、业务系统运营、网络信息安全管理等方面提供专业化技术服务。目前已建设并运营了20余个综合性网站平台,包括中国贸促会官方网站——中国贸促网,贸易投资专业服务网站——中国贸易投资网,国际经贸活动汇集网站——“经贸活动云”平台,中国品牌展示暨经贸信息服务平台——“CHINABRAND”等。

  此外,公司依托信息化技术手段,对业务流程进行梳理再造,探索出了促进经贸发展、服务经贸企业的全新思路,建设及运营了展览审批管理系统、自贸试验区信息发布及管理系统、经贸摩擦预警管理系统、业务信息共享平台等20余个各类业务管理系统,我们将信息技术注入经贸行业发展,不断激发新动能、释放新活力,通过开展广泛应用和模式创新,推进了业务流程规范化、标准化、无纸化,实现以所服务的企业为核心的中国贸促会业务数据集成。


企业荣誉

  2015年10月 由我司建设运营的《中国贸促网公共信息服务平台项目》被中国信息协会信息服务网络委员会评为“2015政府网站新基数应用优秀案例”。

  2015年12月 成为ICC CHINA数字经济委员会成员单位。

  2016年8月 受邀成为“中国大数据技术与应用联盟”理事单位。

  2016年12月 获得国家级高新技术企业。

  2017年6月 与工信部中小企业服务网合作,加入工信部“信用体系联盟”。


加入我们

  我们有规范健全的福利保障!
  我们有融洽和谐的工作氛围!
  我们有展示自我的发展平台!
  我们有走向世界的交流机会!

  根据2019年招聘计划,现面向社会公开招聘应届毕业生如下:
  (一)软件开发工程师(京内生源1人,京外生源2人)
  (二)市场助理(京内生源1人,京外生源1人)


联系我们

  电话:010-63287013

  邮箱:ic-hr@ccpit.org

  地址:北京市西城区桦皮厂胡同2号国际商会大厦15层


信息公开

  中贸促信息技术有限责任公司企业负责人2018年度薪酬情况现已公开

  [附件下载:中贸促信息技术有限责任公司企业负责人2018年度薪酬情况]